Banzer-Friebel: Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe. Mit 187 Textabb. u. 15 mehrfarb. Taf., 3 Küchenplänen u. 37 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus d. Praxis

Banzer-Friebel: Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe. Mit 187 Textabb. u. 15 mehrfarb. Taf., 3 Küchenplänen u. 37 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus d. Praxis
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Art.Nr.: 32523


Produktbeschreibung

7., neubearb. u. erw. Aufl., Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg. 1969, Quart., Pp., XVI, 765 S

Einband minimal berieben, Rücken unten geringf. angestoßen

Diesen Artikel haben wir am 12.03.2023 in unseren Katalog aufgenommen.

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