Deutsch
English
Alle
Geisteswissenschaften
Geographie / Reisen / Ortskunde
Geschichte
Insel-Bücherei
Kinder- / Jugendbücher
Klassische Philologie
Kulturgeschichte
Kunst / Architektur / Fotografie
Literatur
Nachschlagewerke
Naturwissenschaften / Technik
Pressendrucke
Rechtswissenschaften
Religion
Varia
Suchen
Suchen
Erweiterte Suche »
Menü
Startseite
Kontakt
Warenkorb
(
0
)
Artikel
Ihr Warenkorb ist leer.
Anmelden
Startseite
Varia
32523
Banzer-Friebel: Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe. Mit 187 Textabb. u. 15 mehrfarb. Taf., 3 Küchenplänen u. 37 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus d. Praxis
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
48,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl.
Versandkosten
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Lieferzeit:
3-4 Tage
Art.Nr.:
32523
Artikeldatenblatt drucken
Produktbeschreibung
7., neubearb. u. erw. Aufl., Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg. 1969, Quart., Pp., XVI, 765 S
Einband minimal berieben, Rücken unten geringf. angestoßen
Diesen Artikel haben wir am 12.03.2023 in unseren Katalog aufgenommen.
Übersicht
| Artikel
119 von 2415
in dieser Kategorie
« Erster
|
« vorheriger
|
nächster »
|
Letzter »
Kategorien
Geisteswissenschaften
Geographie / Reisen / Ortskunde
Geschichte
Insel-Bücherei
Kinder- / Jugendbücher
Klassische Philologie
Kulturgeschichte
Kunst / Architektur / Fotografie
Literatur
Nachschlagewerke
Naturwissenschaften / Technik
Pressendrucke
Rechtswissenschaften
Religion
Varia
Neue Artikel
Unsere Neuauflagen
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2024