Banzer-Friebel: Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe. Mit 187 Textabb. u. 15 mehrfarb. Taf., 3 Küchenplänen u. 37 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus d. Praxis

Banzer-Friebel: Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe. Mit 187 Textabb. u. 15 mehrfarb. Taf., 3 Küchenplänen u. 37 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus d. Praxis
For a larger view click on the thumbnail
48,00 EUR
7 % VAT incl. excl. Shipping costs
Add to cart
Shipping time: 3-4 Days
Product no.: 32523


Products description

7., neubearb. u. erw. Aufl., Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg. 1969, Quart., Pp., XVI, 765 S

Einband minimal berieben, Rücken unten geringf. angestoßen

This Product was added to our catalogue on 12/03/2023.

Overview   |   Product 119 of 2415 in this category« first   |  « back   |  next »   |  last »