Deutsch
English
All
Geisteswissenschaften
Geographie / Reisen / Ortskunde
Geschichte
Insel-Bücherei
Kinder- / Jugendbücher
Klassische Philologie
Kulturgeschichte
Kunst / Architektur / Fotografie
Literatur
Nachschlagewerke
Naturwissenschaften / Technik
Pressendrucke
Rechtswissenschaften
Religion
Varia
Search
Search
Advanced search
Menu
Home
Contact
Shopping cart
(
0
)
Article
You do not have any products in your shopping cart yet.
Login
Main page
Varia
32523
Banzer-Friebel: Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe. Mit 187 Textabb. u. 15 mehrfarb. Taf., 3 Küchenplänen u. 37 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus d. Praxis
For a larger view click on the thumbnail
48,00 EUR
7 % VAT incl. excl.
Shipping costs
Add to cart
Add to cart
Shipping time:
3-4 Days
Product no.:
32523
Print datasheet
Products description
7., neubearb. u. erw. Aufl., Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg. 1969, Quart., Pp., XVI, 765 S
Einband minimal berieben, Rücken unten geringf. angestoßen
This Product was added to our catalogue on 12/03/2023.
Overview
| Product
119 of 2415
in this category
« first
|
« back
|
next »
|
last »
Categories
Geisteswissenschaften
Geographie / Reisen / Ortskunde
Geschichte
Insel-Bücherei
Kinder- / Jugendbücher
Klassische Philologie
Kulturgeschichte
Kunst / Architektur / Fotografie
Literatur
Nachschlagewerke
Naturwissenschaften / Technik
Pressendrucke
Rechtswissenschaften
Religion
Varia
New products
Our new editions
Last viewed:
"Bad-Ems; Bain-d'Ems". Stahlstich von Willmann nach Schönfeld. 10 x 15 cm (Abbildung); 21,8 x 26,5 cm (Blattgröße)
34,00 EUR
7 % VAT incl. excl.
Shipping costs
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2024